Банкетное меню
Банкетное меню ресторана «Пальмира», это предложение для различных праздников и мероприятий в наших банкетных залах. Меню составлено из расчета 10-ти человек, на 1 посетителя приходится 1200 гр еды.
Стоимость:
972
грн/чел
Банкетное меню на 10 человек
Продукция бара:
- Водка «Казацька Рада», 1 л
Продукция кухни:
- Ассорти «Классическое», 225гр, 2 порции;
- Букет из свежих овощей, 340гр, 2 порции;
- Капрезе порция, 200 гр, 2 порции;
- Парма с сыром Камамбер и виноградом, 30/30/45/40, 2 порции;
- Слабосоленый лосось на оливковой сальсе, 80/70, 2 порции;
- Рыбная тарелка, 320гр, 2 порции;
- Наши разносоли (новое), 500 гр, 2 порции;
- Грибочки из бочки, 170 гр, 2 порции;
- Пате из печени кролика с джемом и сыром пармезан, 150/30/5/3 гр, 2 порции;
- Икра щуки на сливках с тостами, 50/30/40 гр, 2 порции;
- Салат «Цезарь» с курицей, 150/50 гр, 3 порции;
- Салат «Греческий», 170 гр, 3 порции;
- Салат «Норвежский», 2015 гр, 3 порции;
- Картофель, запеченный с беконом, 150 гр, 5 порций;
- Картофель, запеченный с сыром, 130 гр, 5 порции;
- Блинчики Бри с грибами, 210 гр, 5 порций;
- Долма, 200/50 гр, 5 порций;
- Пирзола на углях с соусом, томатами и маринованными овощами, 250/50/30 гр, 3,5 порции;
- Люля-кебаб из говядины на углях с соусом и маринованными овощами, 200/20/30 гр, 3 порции;
- Шашлык из свинины на углях с соусом, лавашом и маринованными овощами, 200/50/20 гр, 3 порции;
- Овощи на углях, 150 гр, 3 порции;
- Багет фирменный, 2 шт;
- Сок в ассортименте 1,0л л., 1 шт.