Банкетное меню

Банкетное меню

Банкетное меню ресторана «Пальмира»,  это предложение для различных праздников и мероприятий в наших банкетных залах.  Меню составлено из расчета 10-ти человек, на 1 посетителя приходится 1200 гр еды.

Стоимость:

500

грн/чел

Банкетное меню на 10 человек

Продукция бара:
  • Водка «Казацька Рада», 0,2л
Продукция кухни:
  • Ассорти «Классическое», 225гр, 2 порции;
  • Букет из свежих овощей, 340гр, 2 порции;
  • Капрезе порция, 200 гр, 2  порции;
  • Парма с сыром Камамбер и виноградом, 30/30/45/40, 2 порции;
  • Слабосоленый лосось на оливковой сальсе, 80/70,  2 порции;
  • Рыбная тарелка, 320гр, 2 порции;
  • Наши разносоли (новое), 500 гр, 2 порции;
  • Грибочки из бочки, 170 гр, 2 порции;
  • Пате из печени кролика с джемом и сыром пармезан, 150/30/5/3 гр, 2 порции;
  • Икра щуки на сливках с тостами, 50/30/40 гр, 2 порции;
  • Салат «Цезарь» с курицей, 150/50 гр, 4 порции;
  • Салат «Греческий», 170 гр, 4 порции;
  • Салат «Норвежский», 2015 гр, 4 порции;
  • Картофель, запеченный с беконом, 150 гр, 5  порций;
  • Картофель, запеченный с сыром, 130 гр, 5 порции;
  • Блинчики Бри с грибами, 210 гр, 5 порций;
  • Долма, 200/50 гр, 5 порций;
  • Пирзола на углях с соусом, томатами и маринованными овощами, 250/50/30 гр, 3,5 порции;
  • Люля-кебаб из говядины на углях с соусом и маринованными овощами, 200/20/30 гр, 3 порции;
  • Шашлык из свинины на углях с соусом, лавашом и маринованными овощами, 200/50/20 гр, 3 порции;
  • Овощи на углях, 150 гр, 3 порции;
  • Багет фирменный, 2 шт;
  • Сок в ассортименте 1,0л л., 1 шт.

Приходите, будем рады вас видеть!

Меню: